Aviso Legal

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

Pedro Ángel Moreno Cabello, con NIF 75.381.834-R,  en adelante Clínica Moreno Cabello, como responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999, de 13 de diciembre) y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

  • Identidad y Dirección del Responsable del Fichero

El titular y responsable del fichero es Pedro Ángel Moreno Cabello. A través de las distintas áreas que forman parte de la presente Web, los USUARIOS pueden: obtener información, consultar o contratar servicios ofrecidos en el Sitio Web. La simple navegación por la Web tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte de los USUARIOS. Los únicos datos personales a los que el responsable del fichero tendrá acceso serán aquellos que le sean facilitados voluntariamente a través de formularios, a fin de posibilitar el acceso, uso o contratación de los servicios facilitados a través del Sitio Web.

  • Tratamiento de los Datos y su Confidencialidad

Los datos que se faciliten se incorporarán a un fichero automatizado de USUARIOS WEB, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por Clínica Moreno Cabello, y serán tratados con absoluta confidencialidad.

La entidad responsable de los ficheros, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el responsable del fichero no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Al remitir el interesado sus datos de carácter personal y de correo electrónico a Clínica Moreno Cabello expresamente AUTORIZA la utilización de dichos datos a los efectos de las comunicaciones periódicas, incluyendo expresamente las que se realicen vía correo electrónico, que Clínica Moreno Cabello o las entidades filiales de Clínica Moreno Cabello  llevan a cabo con sus clientes y colaboradores y posibles interesados informándoles de sus actividades, noticias, cursos, promociones, así como cualesquier ofertas de servicios y productos relacionados con la actividad que desarrolla. El interesado podrá ejercitar respecto a sus datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica clinica@morenocabello.com, en su caso, que se le remitan por la misma vía sus datos personales que obran en los ficheros de Clínica Moreno Cabello a los efectos de su consulta, o su posible rectificación o bien que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones, debiendo notificar Clínica Moreno Cabello  la efectiva rectificación y/o cancelación de los datos de carácter personal de su fichero.

Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.

EMPLEO DE COOKIES

Clínica Moreno Cabello podrá utilizar <cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario por la web. Las cookies se asociarán a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionarán referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario puede configurar su navegador para que notifique y/o rechace la instalación de las cookies enviadas por Clínica Moreno Cabello si lo estima necesario.

GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este sitio web consientes el tratamiento de información acerca de ti por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Clínica Dental Dr. Moreno Cabello utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a tus intereses. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Ver nuestra política de cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar